Restauration scolaire / Déroulement des services

2- Le déroulement des services :

 

L'effectif d'enfants :

      

Entre 200 et 230 enfants prennent chaque jour leur repas au restaurant scolaire. Ils sont repartis en deux services (100 au premier et 120 au deuxième).

 

Les classes sont réparties de la façon suivante :

      

 

1er service

 

(préau du haut)

 

2ème service

 

(préau du bas)

 

 

 

Mme PAULHIAC (21 CP)

 

Mme MANILOFF (25 CE1)

 

Mme NEDELEC (26 CE2)

 

M. SANTONI (20 CM1)

 

M. HEMON (27 CM2)

 

 

 

 

 

Mme CLECH (20 GS/CP)

 

Mme IZZO (22 CP)

 

Mme MURGIER (26 CE1)

 

Mme IBORRA (27 CE2)

 

Mme CHAMPENOIS (20 CM1)

 

Mme KRUMULA (26 CM2)

 

 

  - 1er service :

11H20 : Appel échelonné des différentes classes

 

Les enfants passent aux toilettes.

 

11H25: Traversée de la cour et de la rue pour se rendre au réfectoire.

 

11H30 : Installation à table

 

11H35: Service de l'entrée

 

11H50 : Service du plat chaud.

 

12H10 : Service du dessert puis les tables sont débarrassées.

 

12H15 : Les enfants sortent de tables par groupe et retournent dans la cour du haut pour l'heure d'activités.

     12H20 /12H30 : Pose des couverts pour le 2ème service.


 

- 2ème service :

      
12H20: Sonnerie

 

Passage aux toilettes puis appel des enfants et traversée de la rue pour se rendre au réfectoire.

 

12H30: Installation dans les deux réfectoires

 

12H35: Service de l'entrée

 

12H50: Service du plat chaud.

 

13H05: Service du fromage

 

13H10: Distribution des desserts puis les tables sont débarrassées.

 

13H15 : Les enfants commencent à sortir du réfectoire par groupe et rejoignent les enfants du premier service dans la cour du haut.

 

13H20 : Il n'y a plus d'enfants dans la cantine, les animateurs font le relais d'informations avec les instituteurs.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :